Registrati
Login
MoneyMakerLand è un sito per poter guadagnare online e trovare referrals gratis
Get free referrals to start to male money online with your earning methods
Search
Trova il business adatto a teTrova il business adatto
Fatti guidare nella scelta del business adatto
Come guadagnare onlineCome guadagnare online
Scopri come funziona il guadagno online
Come trovare referralsCome trovare referrals
Scopri come ottenere referrals gratis in MML
Vuoi la tua pubblicità qui? Scopri come fare
Manage your Gpoints (GP) Gestisci al meglio i tuoi punti (GP)
Ottieni punti (GP) partecipando alla community ed utilizzali per avere referrals nei tuoi business
Spendi punti (GP)
Ottieni punti (GP)

Testimonianze Per Centro Di Opinione

ACCEDI o REGISTRATI per inviare una testimonianza
ITA
Darile

28 settembre 2019 alle 13:34
4.3Dario Fusco, 0 PE
Sito di sondaggi storico che invia tramite mail gli inviti a partecipare anche se consiglio di andare ogni tanto sul sito dive se ne possono trovare altri. Il numero di sondaggi non è elevato e la percentuale di scarto è nella norma. Sito pagante anche su PayPal. Lo raccomando.
4
Guadagno
4
Supporto
4
Praticità
5
Consigli?
Questa testimonianza rappresenta l'opinione personale di un membro di MoneyMakerLand e non di MoneyMakerLand
Segnala abuso
ITA
Rafano1988

22 settembre 2019 alle 16:06
4.0Raffaelemira8888, 0 PE
Sito di sondaggi interessanti, buon modo per fare dei piccoli guadagni extra e far sentire la propria opinione, una pecca sta nel fatto che non sono molto frequenti i sondaggi a cui partecipare, ma non costa nulla e qualcosina in tasca potrebbe portare
4
Guadagno
4
Supporto
4
Praticità
4
Consigli?
Questa testimonianza rappresenta l'opinione personale di un membro di MoneyMakerLand e non di MoneyMakerLand
Segnala abuso
ITA
Rizzano_2

22 agosto 2019 alle 19:34
4.0Centro Di Opinione, 0 PE
Centro Di Opinione è un servizio totalmente gratuito nel suo utilizzo pertanto anche l'iscrizione è completamente gratuita e richiede poco più di 2 minuti per completare tutti i passaggi necessari alla registrazione. Non obblighiamo nessuno all'iscrizione (informativa sull'utilizzo), ma se anche tu vuoi provare a guadagnare online con Centro Di Opinione, clicca sul pulsante qua sotto chiamato
4
Guadagno
4
Supporto
4
Praticità
4
Consigli?
Questa testimonianza rappresenta l'opinione personale di un membro di MoneyMakerLand e non di MoneyMakerLand
ITA
Leggenda

02 maggio 2019 alle 22:51
4.0Diro, 0 PE
Mi sono iscritto a questo sito di sondaggi in poco tempo ho ottenuto il 1° pagamento che è arrivato in 24 ore appena è arrivato il pagamento sono arrivati altri 2 sondaggi che hanno pagato bene e ho richiesto il 2° pagamento.Ad oggi in 2 settimane ho prelevato 7.75 euro
4
Guadagno
4
Supporto
4
Praticità
4
Consigli?
Questa testimonianza rappresenta l'opinione personale di un membro di MoneyMakerLand e non di MoneyMakerLand
ITA
Gabrielearci

11 aprile 2019 alle 14:47
4.3GabrieleA, 0 PE
Buonissima piattaforma di sondaggi online dove è possibile con un po' di costanza riuscire a guadagnare qualche euro! Ogni sondaggio completato (propostoci in base alle nostre caratteristiche di profilo) consente di accumulare dei punti. Raggiunti 50 punti è possibile già prelevare denaro tramite Paypal. Insomma, super consigliata!
5
Guadagno
4
Supporto
4
Praticità
4
Consigli?
Questa testimonianza rappresenta l'opinione personale di un membro di MoneyMakerLand e non di MoneyMakerLand
ITA
Manuel Dani

17 dicembre 2018 alle 19:25
3.0Sbrandi, 9 PE
Sono molti pochi i sondaggi inviati da questo panel, non di certo si può considerare tra i migliori. Unico punto a favore è il payout tra i più bassi in circolazione su paypal a 2.50€ o 5€ richiedendo un buono.
3
Guadagno
3
Supporto
3
Praticità
3
Consigli?
Questa testimonianza rappresenta l'opinione personale di un membro di MoneyMakerLand e non di MoneyMakerLand
ITA
MarcoSaglionis

15 dicembre 2018 alle 00:40
4.0Thileedo, 3 PE
Sito molto pratico e remunerativo: almenk cosi lo era in passato. Negli ultimi tempi non riesco piú ad accedere a certi tupi di sondaggi, c'é da dire che peró periodicamente si riescono a fare 4 o 5 sondaggi di fila fino alla fine. Tirando le somme é un sito che consoglio a chi proprio non puó far a meno di questo tipo di "passatempo" ma se é per guadagnare, vista anche la non possibilitá fi far referral, é da tenersi alla larga...
4
Guadagno
4
Supporto
4
Praticità
4
Consigli?
Questa testimonianza rappresenta l'opinione personale di un membro di MoneyMakerLand e non di MoneyMakerLand
ITA
Crypto faucet

28 novembre 2018 alle 14:36
5.0Alessandro.danze, 5 PE
Centro di opinione, Sito di facile utilizza, essendo gia iscritto da ormai molti mesi e testato direi alla perfezione. Vanta di un supporto di assistenza veramente eccellente ed i guadagni sono abbastanza soddisfacenti. Posso soltanto consigliarvi di utilizzarlo e di sicuro non ve ne pentirete.
5
Guadagno
5
Supporto
5
Praticità
5
Consigli?
Questa testimonianza rappresenta l'opinione personale di un membro di MoneyMakerLand e non di MoneyMakerLand
1
2
3
4