Warning: array_key_exists(): The first argument should be either a string or an integer in /web/htdocs/www.moneymakerland.com/home/en/head.php on line 32
Our site uses cookies to offer you a better navigation experience.
By clicking on "OK, ACCEPT" or continuing navigation you will accept our information: "Cookies Policy"
Signup
Login
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online
GetPaidTo
139 sites
Free
248 sites
Webmaster
22 sites
Saving
34 sites
GET POINTS (GP)
USE POINTS (GP)
Find an online earning businessFind the business for you
Find your best online earning business
How to make money onlineHow to make money online
Find how to earn money with internet
How to find free referralsHow to find free referrals
Find how to get direct referrals for free

Reviews For Beruby

LOGIN or SIGN UP to send a review
ITA
Wopminiwop

08 march 2018 at 23:52
3.5Wopminiwop@gmail.com, 3 PE
Uno dei migliori siti di cashback. Tanti negozi da utilizzare per poter fare acquisti e ottime possibilità di cashback. Lo uso da tanto tempo e tra acquisti, sondaggi, visite siti ecc. i guadagni arrivano. Ci mette un pò a pagare.
3
Money
4
Support
3
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Asial

08 march 2018 at 16:05
5.0Susy bianchi , 300 PE
Beruby è senza dubbio uno dei siti più sicuri e seri . Oltre alla sezione da visitare quotidianamente , in cui si possono trovare sondaggi , iscrizioni varie, etc.. c'è il cashback con percentuali molto alte. Lo staff in caso di bisogno è sempre gentile e veloce nel rispondere.
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Lyon96

25 february 2018 at 20:02
4.0UhjY8X, 3 PE
Ottimo sito di cashback, io lo utilizzo da diverso tempo e mi ci sono trovato sempre bene, in quanto la piattaforma offre diversi siti dove acquistare e il cash back in alcuni casi è davvero buono, ottimo anche il sistema di referenze
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Dahrma

06 january 2018 at 15:28
4.0Dahrma, 3 PE
Sono iscritta su beruby e devo dire che l'idea è buona e si accumula facilmente denaro se si fanno acquisti, che si può far riversare comodamente sul proprio conto. Ci sono un sacco di aziende e se si deve acquistare qualcosa è meglio farlo tramite il link di beruby così avremmo una percentuale di rimborso sugli acquisti e il conto sale subito. Si può arrivare a 50 euro anche in poche settimane. Il punto è che sebbene le aziende su beruby sono numerose, non tutte rispettano la regola del rimborso. Quindi ad oggi ad esempio io ho un saldo totale di 17,74 euro (non compro più niente da 6 mesi) ma un saldo confermato di 13,74 perchè l'azienda da cui ho effettuato il mio ultimo acquisto ad agosto ancora deve rimorsarmi la percentuale pattuita e siamo a gennaio. Il punto è che sa un lato beruby non ha colpa perchè non è beruby che deve effettuare il rimborso dall'altro è responsabile delle aziende che sponsorizza e pur avendo avuto parecchi feedback negativi da tutti questa azienda è ancora su beruby. E come questa azienda moltissime altre. Quindi il guadagno c'è, si viene pagati in contanti ogni qualvolta si voglia richiedere il saldo ma rischia di essere tutto virtuale poichè non è saldo confermato.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Merchantdie

04 december 2017 at 14:24
4.8Mercante, 17 PE
Ciao Marketers,
risparmia acquistando online è ciò che è possibile fare con Beruby. Sono iscritto da qualche anno ed ho fatto tre prelievi (che posterò a breve). Ottimo da inserire come homepage in modo da connettersi ai siti paganti tramite Home!
4
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Manuel Dani

11 november 2017 at 15:36
3.3Sbrandi, 12 PE
Sicuramente un ottimo portale di cashback, con ottime percentuali e una buona scelta di negozi, per quanto riguarda le offerte ed i guadagni in stile ptc non si discosta molto da esse, ma rimane l'aspetto che attrae più persone al suo utilizzo probabilmente più di quello per cui è concepito.
un punto molto a favore è il payout molto basso su paypal e privo di fee.

4
Money
3
Support
2
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Luca_8

27 september 2017 at 15:34
4.0Luca, 141 PE
Beruby continua a dimostrarsi un ottimo sistema di risparmio e guadagno.
Consente di risparmiare (con uno sconto differito) in moltissime occasioni di acquisto online.
Inoltre, la sezione di guadagno - seppure limitata - funziona piuttosto bene e consente buoni guadagni rispetto al tempo impiegato.
Peccato che i guadagni dai referral siano limitati alla sola sezione di guadagno (Offerte), mentre sui cashback non ci sia nessun guadagno dai referral.
I pagamenti su Paypal sono sempre puntuali e velocissimi (paga il giorno dopo la richiesta).
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Simona_martelli

19 september 2017 at 18:45
4.0Simona_martelli, 162 PE
La mia esperienza con Beruby è senz'altro positiva. Sono iscritta da moltissimi anni e lo trovo un modo molto utile e semplice per riavere indietro una percentuale (seppur piccola) delle spese effettuate online. I negozi affiliati sono moltissimi e i pagamenti arrivano (occorre un cashback di 1 euro e un po' di pazienza). Consiglio Beruby a tutti coloro che effettuano spesso acquisti online.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3
...
5