All the reviews for uploaded in MoneyMakerLand
Warning: array_key_exists(): The first argument should be either a string or an integer in /web/htdocs/www.moneymakerland.com/home/en/head.php on line 32
Signup
Login
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online
GetPaidTo
145 sites
Free
287 sites
Webmaster
24 sites
Saving
39 sites
GET POINTS (GP)
USE POINTS (GP)
Find an online earning businessFind the business for you
Find your best online earning business
How to make money onlineHow to make money online
Find how to earn money with internet
How to find free referralsHow to find free referrals
Find how to get direct referrals for free

Reviews For Moon Bitcoin

LOGIN or SIGN UP to send a review
ITA
Cryptotab Free Bitcoin Mining

31 july 2018 at 15:00
5.0Alessandro.danze, 5 PE
E' da mesi che uso Moonbitcoin e devo dire che, a mio avviso è uno dei migliori, o addirittura il miglior Faucet che paga abbastanza bene e spesso, se utilizzato giornalmente. Consigliato vivamente e con priorità assoluta rispetto ad altri!!
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Maurix

18 july 2018 at 16:33
3.04a982f872736, 7 PE
Un buon faucet bitcoin , claim in 10 minuti circa e 10-14 sathoshi , anche questo paga con coinpot ma bisogna arrivare a 25000 sathoshi , si guadagna un po meno degli altri ma tutto sommato risulta un buon faucet :) buon guadagno !
3
Money
4
Support
2
Usage
3
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
IND
Honey Diya

01 july 2018 at 14:54
4.0Thenswf, 4 PE
I used lot of Free Bitcoin Faucets. Among them I found Moon Bitcoin is the best site.The Claimtime is very less than all other sites. The sathosi you earned directly goes to your coinpot account and it is easy to get.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Sonny

30 may 2018 at 16:52
5.0Sonny, 15 PE

Moon Bitcoin è un Faucet che si appoggia a CoinPot.
nella schermata principale ci sono 2 contatori: 1) un timer ; 2) il conto dei satoshi si sta guadagnando e che aumenta col tempo.
Ogni 5 minuti minimo è possibile fare il claim (richiedere i satoshi) dopodichè i due contatori ripartono da 0.
più spesso si effettuano i claim, maggiori sono i guadagni
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Silpix

25 may 2018 at 15:12
4.0Magnoterix, 4 PE
Moon Bitcoin non è un sito che permette grandi guadagni ma lo consiglio perchè paga ed è semplice da utilizzare. Per aumentare i guadagni è possibile utilizzare i vari bonus: fedeltà, referral, offer, mystery e mining (mettendo a disposizione la potenza computazionale del proprio pc per estrarre Bitcoin)
3
Money
4
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Enzima

16 may 2018 at 18:17
5.0Enzo.scorta, 12 PE
RUBINETTO CON PAGAMENTI IMMEDIATI SU COINPOT,LO USO DA ANNI E HO MAI AVUTO IL MINIMO PROBLEMA. LO CONSIGLIO A TUTTI SENZA IL MINIMO DUBBIO INOLTRE SI PUO' RIVENDICARE OGNI VOLTA CHE SI VUOLE SENZA VINCOLI DI MINUTI O ORE.COME CLASSIFICA LO METTO TRA I MIGLIORI MIGLIORI
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Affari miei

15 may 2018 at 22:05
4.5A.peppus, 4 PE
Ottimo sito faucet che ti fa guadagnare moltissimi bitcoin gratis solo con un clik. Ogni 5 minuti puoi ricliccare per aumentare il guadagno. In un mese da solo si guadagna un bel po di soldini e si raccolgono sul coipot.
4
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Bizzy

11 may 2018 at 19:18
3.3Mail personale, 5 PE
Facile guadagnare qualche satoshi con moonbitcoin anche se con qualche pubblicità invasiva che snerva.

I guadagni comunque sono miseri se non si hanno tantissimi referrals. Per questo motivo la consiglio a metà. Se avete la possibilità di reclutare referrals conviene altrimenti si fa giusto qualche spicciolo.
2
Money
3
Support
5
Usage
3
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3
...
8