Warning: array_key_exists(): The first argument should be either a string or an integer in /web/htdocs/www.moneymakerland.com/home/en/head.php on line 32
Signup
Login
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online
GetPaidTo
145 sites
Free
285 sites
Webmaster
22 sites
Saving
37 sites
GET POINTS (GP)
USE POINTS (GP)
Find an online earning businessFind the business for you
Find your best online earning business
How to make money onlineHow to make money online
Find how to earn money with internet
How to find free referralsHow to find free referrals
Find how to get direct referrals for free

Reviews For Sixthcontinent

LOGIN or SIGN UP to send a review
ITA
Dariotto

14 june 2018 at 14:13
4.5Dario Misitano, 10 PE
Sito ben fatto e facile da utilizzare, per me che faccio molti chilometri è davvero conveniente acquistare buoni carburanti scontati, e poi tutti gli acquisti (alimentari, tecnologia, prodotti per l’infansia)cerco di farli passare da SixthContinent così ci guadagno e risparmio.
5
Money
5
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Muttley

05 june 2018 at 10:55
4.0Mattia, 4 PE
Sito interessante ; ad ogni acquisto che facciamo sui negozi affiliati riceviamo una percentuale , un ulteriore introito viene percepito in caso di acquisti di amici. Non e' possibile in alcun modo prelevare i guadagni ma questi vanno sempre e per forza reinvestiti per acquisti. Ogni fine mese il denaro che abbiamo nel portafoglio viene azzerato quindi verso la fine conviene sempre acquistare e percepire cosi delle percentuali.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Simo _11

30 may 2018 at 14:52
4.8Simone Riva, 3 PE
Ottieni crediti e punti solamente loggandoti ogni giorno, che puoi convertire in sconti fino al 50% per buoni di ogni genere ed hai una percentuale di cashback sugli acquisti da riutilizzare sul sito.
Comodo e veloce, consigliato anche a chi non è pratico!
5
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Anye9013

21 may 2018 at 22:04
4.5Any741, 6 PE
Sixt Continent conviene perche acquistando le tue gift card preferite le paghi la meta del valore della carta stessa..e facendo cosa? Nient' altro che il login tutti i giorni, e guadagni crediti.. Anche dagli acquisti di tutti gli utenti del mondo guadagnare crediti..insomma. Sixth conviene e la consiglio..io ho già S**Mbiato un buono e ho acquistato in un negozio convenzionato al sito!!
5
Money
5
Support
3
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Davide70

11 april 2018 at 20:40
4.5Davide daminato, 41 PE
Uso sixthcontinent da due anni e non ce' paragone con altri siti di risparmio , e' gratuito , si risparmia FINO al 50% per i propri acquisti personali e se utilizzato bene da anche possibilita' di guadagno . FANTASTICO !
5
Money
4
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Antonio13

11 april 2018 at 12:29
3.8Antonio Poppi , 3 PE
Sto utilizzando Sixth da circa 1 mese devo dire che è un ottimo sito con molte possibilita di risparmio e guadagno. I guadagni arrivano dalla redistribuzione di tutti gli acquisti fatti dalla comunity e anche dai tuoi amici invitati. Ottimo
3
Money
4
Support
3
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Silviaab

10 april 2018 at 16:30
4.0Silviaab, 4 PE
Sixth Continent è una piattaforma davvero ottima e interessamt. risparmi con gli acquisiti di tutti i giorni: carburante, spesa, bollette e molto altro.... con la differenza che in sixthcontinent paghi fino al 50% in meno grazie ai punti che accumuli quotidianamente!


4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Cripto

10 april 2018 at 12:05
4.5Alessandro Prosperini, 46 PE
Sono iscritto da quasi 2 anni! E' il migliore secondo me. Ti permette di risparmiare sulle tue normali spese semplicemente organizzandoti un po'. Un'idea innovativa ed utilissima, che porta vantaggi concreti nella vita quotidiana di persone e famiglie. Il top
5
Money
4
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3
...
5