All the reviews for uploaded in MoneyMakerLand
Warning: array_key_exists(): The first argument should be either a string or an integer in /web/htdocs/www.moneymakerland.com/home/en/head.php on line 32
Signup
Login
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online
GetPaidTo
145 sites
Free
287 sites
Webmaster
24 sites
Saving
39 sites
GET POINTS (GP)
USE POINTS (GP)
Find an online earning businessFind the business for you
Find your best online earning business
How to make money onlineHow to make money online
Find how to earn money with internet
How to find free referralsHow to find free referrals
Find how to get direct referrals for free

Reviews For Sixthcontinent

LOGIN or SIGN UP to send a review
ITA
Marasma82

06 august 2018 at 17:13
4.0Mara tempra, 15 PE
E' qualche mese che sto utilizzando SixthContinents e mi sto trovando abbastanza bene. Purtroppo dopo che sono state introdotte delle modifiche sugli acquisti delle shopping cards, tra cui le discusse Carte Sponsorizzate, non è più tanto facile spendere i crediti, ma se questo aiuta il sito a sopravvivere, allora tocca adeguarsi. A ogni modo ho aggirato la questione acquistando la card di Bitnovo, quindi ho accreditato i bitcoin (generati dal credito di SixtContinents + denaro reale) su Coinbase e da lì poi li ho inviati al mio conto bancario. Le commissioni per tutto ciò sono state abbastanza alte, ma sono rimasta in positivo e ho utilizzato i crediti che altrimenti avrei perso.
Per il resto non mi lamento, la scelta delle shopping card è davvero vasta, anche in termini di negozi fisici, infatti acquisto spesso anche la carta Pam anche se la spedizione è di 7€, poichè alla fine conviene comunque.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
MAR
Aml123

01 august 2018 at 20:57
2.5Aml123, 3 PE
Sixthcontinent it's easy to earn credits and save money on your everyday purchases besides With these eCards
you can listen to all your favorite music and earn credits at the same time
Using Gift Cards purchased through SixthContinent is the best way to save on all your necessities at Walmar

2
Money
2
Support
4
Usage
2
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Dory19

23 june 2018 at 10:27
5.0Dorina Grigoras, 82 PE
Sixthcontinent è un sito internazionale di profit sharing.Ci sono due modi di guadagnare:
-punti Momosy(invito di amici, recensioni,accesso giornaliero)
-crediti( soldi) dai propri acquisti,dagli acquisti di utenti invitati e dagli acquisti effettuati da tutti gli altri utenti nel mondo.Le shopping card acquistate si possono pagare solo coi crediti, solo con i punti oppure con crediti e punti aggiungendo una carta di credito.Molto importante è il fatto che se un utente non fa almeno un acquisto nel arco di un mese, perderà i crediti perché verranno azzerati il primo del mese successivo e divisi tra utenti che avranno speso almeno 300 euro.Tramite sito si pagano bollettini, MAV, RAV,ricariche telefoniche e si acquistano shopping card per pagare carburante, abbigliamento, scarpe, alimentari ecc al 50%.Ultimamente è stato pubblicizzato in Tv grazie a un video che spiega in modo semplice come funziona questa piattaforma.Sono iscritta da due anni e posso affermare che ho risparmiato tantissimo. Consigliatissimo!
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Dariotto

14 june 2018 at 14:13
4.5Roberta Paglia, 26 PE
Sito ben fatto e facile da utilizzare, per me che faccio molti chilometri è davvero conveniente acquistare buoni carburanti scontati, e poi tutti gli acquisti (alimentari, tecnologia, prodotti per l’infansia)cerco di farli passare da SixthContinent così ci guadagno e risparmio.
5
Money
5
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Muttley

05 june 2018 at 10:55
4.0Mattia, 5 PE
Sito interessante ; ad ogni acquisto che facciamo sui negozi affiliati riceviamo una percentuale , un ulteriore introito viene percepito in caso di acquisti di amici. Non e' possibile in alcun modo prelevare i guadagni ma questi vanno sempre e per forza reinvestiti per acquisti. Ogni fine mese il denaro che abbiamo nel portafoglio viene azzerato quindi verso la fine conviene sempre acquistare e percepire cosi delle percentuali.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Simo _11

30 may 2018 at 14:52
4.8Simone Riva, 3 PE
Ottieni crediti e punti solamente loggandoti ogni giorno, che puoi convertire in sconti fino al 50% per buoni di ogni genere ed hai una percentuale di cashback sugli acquisti da riutilizzare sul sito.
Comodo e veloce, consigliato anche a chi non è pratico!
5
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Anye9013

21 may 2018 at 22:04
4.5Any741, 6 PE
Sixt Continent conviene perche acquistando le tue gift card preferite le paghi la meta del valore della carta stessa..e facendo cosa? Nient' altro che il login tutti i giorni, e guadagni crediti.. Anche dagli acquisti di tutti gli utenti del mondo guadagnare crediti..insomma. Sixth conviene e la consiglio..io ho già S**Mbiato un buono e ho acquistato in un negozio convenzionato al sito!!
5
Money
5
Support
3
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Davide70

11 april 2018 at 20:40
4.5Davide daminato, 44 PE
Uso sixthcontinent da due anni e non ce' paragone con altri siti di risparmio , e' gratuito , si risparmia FINO al 50% per i propri acquisti personali e se utilizzato bene da anche possibilita' di guadagno . FANTASTICO !
5
Money
4
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3
...
5