Warning: array_key_exists(): The first argument should be either a string or an integer in /web/htdocs/www.moneymakerland.com/home/en/head.php on line 32
Signup
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online

Reviews For Freebitcoin

LOGIN or SIGN UP to send a review
ITA
Enzima

16 may 2018 at 19:59
4.0Enzo.scorta, 3 PE
Https://freebitco.in/?r=6258265






OTTIMA OPPURTUNITA' DI GUADAGNO,LO USO DA ANNI E HO MAI AVUTO IL MINIMO PROBLEMA. LO CONSIGLIO A TUTTI SENZA IL MINIMO DUBBIO. SI PUO' RIVENDICARE OGNI ORA. TRA I MIGLIORI SITI PAGANTI CON POSSIBILITA' DI RITIRO AUTOMATICO OGNI DOMENICA SUL PROPRIO PORTAFOGLIO


4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Cthulhu

03 may 2018 at 17:12
4.313360594, 8 PE
Impossibile non parlare del faucet più famoso in assoluto, sto parlando di Freebitco.in
Questo faucet è attivo e pagante ormai da diversi anni (credo sia stato uno sei primi in assoluto) ed è ancora funzionante grazie alla facilità d'uso e alle varie proposte che il sito propone, infatti oltre al classico
3
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Mariano94

29 april 2018 at 15:45
4.08968261, 48 PE
Il faucet non è male per niente, ma per usarlo al meglio occorre avere tanti referral e tanta pazienza/tempo e fortuna per giocare al moltiplicatore e far sì che i guadagni salgano, altrimenti paga col contagocce come tutti gli altri faucet.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Salvoxxx86

04 april 2018 at 23:34
4.013081674, 4 PE
Da sicuro dai 20 ai 30 BTC Satoshi ogni ora che con un pò di fortuna potrebbero diventare anche 300000, inoltre ci sono tante altre opzioni per guadagnare molti altri satoshi come ad esempio scommetterli anche se mi sambra più un azzardo che un gioco di abilità, ci sono altri modi per guadagnare satoshi ma ancora sto cercando di capire bene come funziona.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Scarlatto

29 march 2018 at 12:13
4.5Alfioratti, 5 PE
Freebitcoin distribuisce satoshi con reclamo ogni ora. Il numero di satoshi attenuti dipende dall'estrazione di un numero casuale. Ogni tanto esce anche un numero che ti accredita un importo maggiore rispetto al minimo.
La comodità del sito consiste nel fatto che che i reclami avvengono ogni ora con un semplice captcha da risolvere. Ideale per chi ha poco tempo e anche mentre si fanno altre cose al computer. Bastano 2 minuti. Ci si collega e si reclama.
Ad ogni reclamo ti danno 2 punti che possono essere S**Mbiati con vari tipi di premi e 2 biglietti per partecipare ad una lotteria settimanale.
C'è anche un gioco nel quale scommetti i satoshi ricevuti.
L'importo minimo di prelievo è di 30.000 satoshi.
4
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Erossino

24 march 2018 at 10:11
3.811677523, 3 PE
Ottimo faucet anche se per un nuovo utente la procedura di guadagno è molto lunga.
Il mio consiglio è lasciar perdere la lottery e incassare i doppio dei rewards point fino a riscuire a prenderne 100/roll poi abilitare il bonus 1000% per 24h

3
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Berryefocs

23 march 2018 at 08:26
4.3Berryefocs, 37 PE
Free Bitcoin è il primo faucet a cui mi sono iscritto. Il guadagno Ultimamente è calato un po' ma sempre molto competitivo rispetto ad altri faucet. Una volta arrivato a 30.000 Satoshi scattano gli interessi giornalieri. diverse possibilità di guadagno: ref, lotteria e scommesse. Consigliatissimi
3
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
BRA
Severelydarkthing

18 march 2018 at 14:59
4.05686722, 18 PE
I have some experience with faucets , and i think this is the best one. Plus there is no annoying advertisements . There is also a lottery , gambling (multiply btc) and mining to increase your bitcoin. Be careful with multiply you only have 47.50% win chance.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3
...
7