Signup
Login
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online
Search
Find an online earning businessFind the business for you
Find your best online earning business
How to make money onlineHow to make money online
Find how to earn money with internet
How to find free referralsHow to find free referrals
Find how to get direct referrals for free
Manage your Gpoints (GP) Manage your points (GP)
Get points (GP) by participating in MoneyMakerLand and use them to get referrals in your online business
Use points (GP)
Get points (GP)
Do you want advertising here? Find out how it works

Reviews For Freebitcoin

LOGIN or SIGN UP to send a review
NLD
Voltage

27 september 2019 at 00:56
4.825463640, 0 PE
I really like the free lottery tickets and reward points. I use this site as a wallet because they pay interest daily when you reach 0.0003 BTC you will get 4.08% Annual.

You can also bet on sports and other things wit great ods.
5
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Sixthmind

23 september 2019 at 17:38
3.825328038, 0 PE
Sono iscritto da circa un mese, ci sono diverse possibilità per incrementare il portafoglio di bitcoin. Si può utilizzare il faucet ogni ora e incrementare i guadagni con altri sistemi quali lotterie settimanali e roulette. I referral che stanno sotto di noi ci danno il 50% dei loro guadagni. Direi non male anche se per ora non ho ancora raggiunto i livelli per il pagamento
4
Money
4
Support
4
Usage
3
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Trento

17 september 2019 at 15:42
1.018323120, 0 PE
Non lo consiglio nemmeno al più disperato.... mi hanno continuamente manomesso il saldo... il supporto non risponde a nessuna delle mie richieste... sono stato hackerato ben due volte nonostante una password a 36 caratteri e il 2FA con notifiche in caso di qualsiasi accesso... la protezione fa acqua da tutte le parti.. e nemmeno il guadagno è soddisfacente... io mi sono stufato di sprecare soldi e tempo e passo volentieri ad altro...
1
Money
1
Support
1
Usage
1
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Silvio_7

11 september 2019 at 15:09
4.019922824, 0 PE
Freebitcoin.in è un sito on line dove:
-si possono guadagnare claimdi piccola quantità di btc.
-ogni settimana c'è una lotteria: i biglietti sono acquistabili con i btc ottenuti più quelli accumulati regalati ad ogni claim (roll)
-si riceve un interesse del 4.08% annuo sul bilancio se supera i 30'000 satoshi, pagato giornalmente
- sistema di reward points per applicare varie tipologie di bonus o acquistare oggetti materiali o redeem degli stessi in btc in rapporto 1:1 (satoshi)
-referral system, ogni iscritto sotto di te ti invia il 50% di ogni suo claim fatto nonché 1 biglietto lotteria e 1 reward point.
-si possono raddoppiare i btc di ogni roll

4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Beps9823

11 september 2019 at 14:06
4.014162298, 0 PE
Il guadagno è un micro sostegno,anche se a volte possono esserci anche grandi vincite,sono veloci nel'assisistenza e lo consiglierei a chiunque voglia fare soldi (pochi ma buoni) a tempo perso,usate i referral che possono aiutarvi molto. grazie giuseppe tranquilli ciao.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Antoniodes

28 august 2019 at 19:27
4.5Antonioref0, 0 PE
Userò poche parole: è un sito serio e affidabile, non ho mai avuto problemi. Certo il guadagno non è granché ma se riuscite ad avere molti referrals le cose cambiano. Gli interessi sulla somma depositata sono reali e non male.
3
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
0cir

25 august 2019 at 10:14
4.01409356, 0 PE
Utilizzo questo faucet ormai da diversi mesi ed è un sito molto affidabile. Pagamenti sempre disponibili (min 0.0003 BTC) e tendenzialmente veloci.

Possibile di guadagno tramite click, gambling o anche tramite interesse del 4,08% sul deposito. Interessante il sistema dei ref che permette di accumulare punti usabili per aumentare il valore del claim
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Riki82

24 august 2019 at 16:34
4.312490902, 0 PE
Ottimo sito per raccimolare qualche Bitcoin. Ovviamente non fa diventare ricchi ma è del tutto gratuito con la possibilità di fare scommesse e partecipare a vari contest per vincere ulteriori Bitcoin. Io lo uso da tempo e mi trovo molto bene
4
Money
5
Support
3
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3
...
13