Signup
Login
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online
Search
Find an online earning businessFind the business for you
Find your best online earning business
How to make money onlineHow to make money online
Find how to earn money with internet
How to find free referralsHow to find free referrals
Find how to get direct referrals for free
Manage your Gpoints (GP) Manage your points (GP)
Get points (GP) by participating in MoneyMakerLand and use them to get referrals in your online business
Use points (GP)
Get points (GP)
Do you want advertising here? Find out how it works

Reviews For Cointiply

LOGIN or SIGN UP to send a review
ITA
Fransky7

01 august 2019 at 10:40
4.8Francesco77, 0 PE
Sito pagante e stabile, attualmente ha pagado oltre $450.000 ai propri iscritti.

Permette varie possibilità di guadagno, dal claim del faucet ogni ora, dalle offers (la sezione è ricchissima di tipi di offers) ai giochi, alla PTC.

Il guadagno dai referrals è il 25% per i claim ed il 10% dalle offers.

Ottimo sito, consigliato.
4
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
GBR
Bobtucker22

29 july 2019 at 06:25
5.0Bobtucker22, 0 PE
I've been a member of Cointiply for about a year now. Out of all the faucets and PTC sites I've tried It's by far the fairest and highest paying.

There are lots of ways to earn and the site is constantly evolving to add new opportunities.

I spend less than an hour a day there, don't have referrals doing all the work, and I'm still happy with my earnings. In fact thanks to the recent spikes in bitcoin price I've bought over £500 GBP worth of goods in the last 6 weeks and still have change for a good night out. Not a fortune by any means but not bad for a few minutes day.

If bitcoin is your thing give it a try



5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
CHE
Macdeluxxe

19 may 2019 at 14:00
4.0Macdeluxxe, 0 PE
Cointiply is a easy to juse BTC faucet site.

Earning possibilities:
- BTC Faucet (1 roll per houer)
- Refferal program (25%)
- PTC Ads
- Multiplier game
- Offers program
- Watching Videos
- Games
- Anual intrest on balance (Paid weekly)

In my Opinion its one of the best BTC earning possibilities. Alsow Cointiply has been around for some time now and has a active comunity.
4
Money
5
Support
3
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Giafran

03 may 2019 at 16:50
5.0Giafran, 0 PE
Devo dire che inizialmente avevo sottovalutato questa piattaforma ma col tempo mi sono accorto che è veramente una delle migliori per chi va in cerca di satoshi da raccogliere. Sono diversi mesi che faccio attività con Cointiply ed ogni giorno è stata una continua scoperta. Tante infatti sono le modalità di guadagno. C'è il claim ogni ora, PTC Ads, questionari e giochi tanto per citare i più importanti e poi c'è il Multiplier un giochino che ti permette di puntare quello che vuoi dal tuo guadagno e se sei fortunato il tuo balance si moltiplica e schizza veramente in alto. Il pagamento avviene in Coins che all'atto del prelievo (ci sono diverse modalità) vengono convertiti in BTC. Altra cosa importante è che superando i 35 mila Coins scattano degli interessi che ti verranno accreditati ogni settimana. Ai miei referrals assistenza personale
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Squalo81

18 april 2019 at 06:31
4.3Randal, 0 PE
Sito faucet con claim a lotteria ogni ora, molto bello dal punto di vista grafico e dall usabilita'.Sono presenti anche bonus , programma ref e un po di giochi per intrattenersi. semplice e veloce , molto accattivante, in tutti i suoi aspetti
3
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Gabrielearci

11 april 2019 at 14:20
4.5GabrieleA, 0 PE
Secondo me Cointiply è una delle migliori piattaforme per guadagnare satoshi. Basta essere costanti e fare una delle tante attività che sono presenti sul sito e facilmente si riesce a guadagnare una buona quantità di satoshi. Io ho iniziato ad usarla da poco e ho facilmente raggiunto i 10000 coins (1 coin equivale a circa 2,5 satoshi), aspetto di arrivare a 35000 per fare il mio primo prelievo. Consigliatissima
5
Money
4
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Trento

06 april 2019 at 09:55
4.8Simone, 0 PE
Faucet con molte possibilità di guadagno integrate. i coins che si possono guadagnare aumentano con il bonus lealtà, con i referrals e con il proprio moltiplicatore originale, devo dire. ci sono anche altri sistemi di guadagno come normalissimi giochi flash che con il passare del tempo ti fanno guadagnare coin, la sezione PTC sfruttabile ogni 24 ore e tanto altro. a mio avviso dovrebbero migliorare la grafica. un po' confusa
5
Money
4
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Garraf

07 february 2019 at 22:21
4.8Raffaele, 0 PE
Faucet graficamente molto bello e dal punto di vista informatico è anche responsive cioè si adatta bene a smartphone e tablet. E' ancora una versione beta e credo che verrà migliorato in alcuni aspetti. Nel complesso ritengo i guadagni buoni!
4
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3