Signup
Login
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online
Search
Find an online earning businessFind the business for you
Find your best online earning business
How to make money onlineHow to make money online
Find how to earn money with internet
How to find free referralsHow to find free referrals
Find how to get direct referrals for free
Manage your Gpoints (GP) Manage your points (GP)
Get points (GP) by participating in MoneyMakerLand and use them to get referrals in your online business
Use points (GP)
Get points (GP)
Do you want advertising here? Find out how it works

Reviews For Golden Farm

LOGIN or SIGN UP to send a review
ITA
Trento

01 august 2019 at 21:27
5.0Trento, 0 PE
Bel sito anche se usa un metodo poco ortodosso. basta comprare uccelli, raccogliere le uova, venderle per ricevere monete, convertire le monete in soldi veri e depositarle dove si vuole. un pro sono le svariate possibilità su dove si possono mandare i propri guadagni ritirati
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Giovanna

28 july 2019 at 03:18
4.0Giovena, 0 PE
Golden Farm è un gioco russo che paga in Rubli (moneta russa). Sottolineo che i Rubli valgono veramente molto poco, 1 rublo si aggira intorno a 1 centesimo di euro.
Golden farm, permette di guadagnare alcuni rubli al giorno.
Il funzionamento di questa PTC è il seguente:

Registrati al sito e accedi con i tuoi dati, ti verranno assegnati alcuni crediti per iniziare
Vai in sezione bonus giornaliero e riscatta il tuo bonus
Vai su acquista uccelli e compra tutti gli uccellini che riesci ad acquistare con il tuo credito iniziale
Attendi che gli uccelli acquistati depongono le uova
Vendi le uova prodotte e guadagna crediti

Ogni 100 crediti è 1 rublo, ma attenzione, potrai ritirare solo i crediti nella sezione “pagamento dell’ordine”
Inizialmente, se non vuoi investire soldi di tasca tua, ti consiglio di utilizzare i crediti nel pagamento dell’ordine e spostarli nel saldo degli acquisti, così da incrementare gli uccelli e di conseguenza anche i guadagni.

I metodi di pagamento accettati sono: payeer, bitcoin e free-kassa, ma personalmente vi consiglio payeer.
3
Money
5
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Khitan

24 july 2019 at 21:22
3.3Facchini92, 0 PE
Utilizzo golden farm da 3 mesi ed è pagante al 100%. L'unica pecca dell'intero sistema è che per guadagnare seriamente bisogna trovare nuovi referral dal momento che si percepiscono 250 coin per ogni nuova registrazione e il 20% sui depositi che effettuano i ref. Creare un nuovo account senza investire non è molto conveniente dal momento che con i bird verdi si guadagna poco, una volta superati i brown però il guadagno giornaliero inizia ad essere decente per l'impegno che uno mette su base giornaliera
3
Money
3
Support
2
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Cardizzio

10 july 2019 at 10:41
5.0Cardizzio, 0 PE

ITA

uno dei servizi più usati per guadagnare piccole/grosse cifre on-line. Strategia iniziale: investi 10 dollari per iniziare ad incrementare i guadagni (acquistando ucelli) trova referall e ovviamente guadagnerai molti più silver coin cioè (SOLDI) pagamenti rapidissimi su payeer

ENG

one of the most used services to earn small / large amounts online. Initial strategy: invest 10 dollars to start increasing earnings (buying birds) find referall and obviously you will earn a lot more silver coin ie (MONEY) fast payeer payments

5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Frederik

08 july 2019 at 03:14
4.3Fredrerik, 0 PE
Semplicissimo nella comprensione delle meccaniche di gioco, anche se non si tratta di un vero è proprio gioco ma di una schermata più carina rispetto ai soliti faucet, perchè si deve solo accumulare uova e venderle (ess. Satoshi BTC) e comprare uccelli che producono più uova (ess. bonus % giornaliera). Consiglio per la semplicità e comodità nessun captcha da risolvere!!
2
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Emmek

29 june 2019 at 18:03
4.0Emmek, 0 PE
Molto carino come sito perche con le galline e le uova fai i soldi
con circa 50 euro ne fai circa 6 al giorno molto buono come investimento però si spera che dura come servizio ma non penso eh divertente
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
SVN
Simke

18 june 2019 at 16:50
3.5Simkee, 0 PE
A easy to play game Where you buy birds wich give you eggs. When you acumulate inof eggs you sell them. You have also a daily bonu wich gives you some silver coins. If you wamt to play the game without investing money it Will take some Time to earn something
3
Money
4
Support
3
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Piero0934

18 june 2019 at 11:38
4.0Piero.salvaggio, 0 PE
Golden farm è un ottimo sistema di guadagno on line. Ho provato personalmente questo sistema e posso conferma che funziona. Il sito è serio e pagante. Però per recuperare il denaro investito dovrete avere alcuni referall che vi permettono di eseguire il prelievo.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3
...
5