Signup
Login
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online
Search
Find an online earning businessFind the business for you
Find your best online earning business
How to make money onlineHow to make money online
Find how to earn money with internet
How to find free referralsHow to find free referrals
Find how to get direct referrals for free
Manage your Gpoints (GP) Manage your points (GP)
Get points (GP) by participating in MoneyMakerLand and use them to get referrals in your online business
Use points (GP)
Get points (GP)
Do you want advertising here? Find out how it works

Reviews For Golden Farm

LOGIN or SIGN UP to send a review
SVN
Simke

18 june 2019 at 16:50
3.5Simkee, 0 PE
A easy to play game Where you buy birds wich give you eggs. When you acumulate inof eggs you sell them. You have also a daily bonu wich gives you some silver coins. If you wamt to play the game without investing money it Will take some Time to earn something
3
Money
4
Support
3
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Piero0934

18 june 2019 at 11:38
4.0Piero.salvaggio, 0 PE
Golden farm è un ottimo sistema di guadagno on line. Ho provato personalmente questo sistema e posso conferma che funziona. Il sito è serio e pagante. Però per recuperare il denaro investito dovrete avere alcuni referall che vi permettono di eseguire il prelievo.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Umbertopro

12 june 2019 at 11:47
5.0UmbertoPro, 0 PE
Golden Farm è un gioco russo che paga in Rubli (moneta russa). Sottolineo che i Rubli valgono veramente molto poco, 1 rublo si aggira intorno a 1 centesimo di euro.
Golden farm, permette di guadagnare alcuni rubli al giorno.
Registrati al sito e accedi con i tuoi dati, ti verranno assegnati alcuni crediti per iniziare

Vai in sezione bonus giornaliero e riscatta il tuo bonus

Vai su acquista uccelli e compra tutti gli uccellini che riesci ad acquistare con il tuo credito iniziale

Attendi che gli uccelli acquistati depongono le uova

Vendi le uova prodotte e guadagna crediti

Ogni 100 crediti è 1 rublo, ma attenzione, potrai ritirare solo i crediti nella sezione “pagamento dell’ordine”
Inizialmente, se non vuoi investire soldi di tasca tua, ti consiglio di utilizzare i crediti nel pagamento dell’ordine e spostarli nel saldo degli acquisti, così da incrementare gli uccelli e di conseguenza anche i guadagni.

I metodi di pagamento accettati sono: payeer, bitcoin e free-kassa, ma personalmente vi consiglio payeer.
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
Report Abuse
ITA
Alx88ss

19 may 2019 at 11:32
2.5Alx88ss, 0 PE
Golden Farm è un classico schema ponzi che permette di guadagnare SOLO ED ESCLUSIVAMENTE se si fanno entrare referral e se questi depositano nella piattaforma. Praticamente per prelevare serve GOLD e per ottenerlo serve che i vostri referral depositino, Il 10% delle loro somme voi potrete prelevarlo. Niente più. Sconsigliato.
1
Money
4
Support
4
Usage
1
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Rastamigo

12 may 2019 at 20:57
3.8Rastamigo, 0 PE
Sono iscritto a questo sito da un paio d'anni, è semplice, non serve perderci tanto tempo, fa tutto da solo una volta avviato. ci ho investito qualcosa e per quello che ho potuto vedere i pagamenti sono reali e rapidi. Dichiarano che con 5/7 refer il limite di prelievo viene sbloccato ma questo ancora non posso confermarlo. Personalmente lo consiglio
4
Money
4
Support
3
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Rosita

09 may 2019 at 17:59
4.8Conso, 0 PEConso, 0 PE
Gioco facile da capire anche se in inglese.con un piccolo investimento iniziale inizi a guadagnare subito,oppure ti basta un po' di pazienza. All'inizio il guadagno è poco,ma aumenta sempre di più giocando e senza perderci troppo tempo!ve lo consiglio vivamente
4
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Enea1988

08 may 2019 at 15:30
4.5Enea1988, 0 PE
Ho provato questo sito. È reditizio. Si tratta di una piattaforma che offre un piccolo piano di investimento molto semplice e abbastanza intuitivo. Per il momento non ho riscontrato anomalie.
Su internet si trovano molte recensioni positive. In ogni caso, aggiornerò la mia testimonianza non appena riceverò il pagamento.
4
Money
5
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Felicedm

05 may 2019 at 21:08
4.3ModFenix, 0 PE
Schermata semplice e pulita,di facile praticità. I guadagni con il tempo si vedono ci sarebbe bisogno però di un piccolo investimento iniziale. La cosa più importante è riscuotere il bonus giornaliero,nel complesso lo consiglio a tutti quelli che vogliono un guadagno passivo.
4
Money
4
Support
4
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2
3
4