Warning: array_key_exists(): The first argument should be either a string or an integer in /web/htdocs/www.moneymakerland.com/home/en/head.php on line 32
Signup
Get free referrals for your online earning methods
Trova referrals per il tuo guadagno online

Reviews For Dinasty Of Freedom

LOGIN or SIGN UP to send a review
ITA
Supernjk

19 april 2018 at 06:52
1.0Supernjk, 3 PE
Mi sono iscritto su questo sito oltre 2 anni fà con molte aspettative. Man mano che passava il tempo il sito è migliorato ed è diventato più professionale e l'iniziale minazione solo a pagamento è stata liberata e concessa a tutti gratuitamente tramite software liberamente scaricabile. Purtroppo ad oggi ho notato che i progressi sono molto molto lenti rispetto alla velocità di internet dove 2 anni corrispondono a 20 anni nel mondo classico. Nel gruppo Facebook all'inizio esisteva massima libertà di parola poi è arrivata la censura o meglio il moderatore che decide se puoi parlare e di cosa. Il valore del dinasty coin ha avuto solo 2 grandi picchi in salita che però sono durati pochissimo. Considerando la sproporzione tra domanda ed offerta difficilmente salirà di valore nel tempo. Purtroppo i numeri non mentono ci sono troppe monete e si usano poco se non per il trading. A queste considerazioni ne aggiungo altre di carattere personale per cui ho deciso di uscire dal progetto. Non lo consiglio a nessuno. Se pensate di investire tempo o denaro in una criptovaluta studiate bene la whitepaper, l'organizzazione di cui si compone, se ha una sede ed una solidità organizzativa, esperienza e sopratutto un feedback serio alle spalle.
1
Money
1
Support
1
Usage
1
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Massimo

22 june 2017 at 17:10
4.0Massimo, 19 PE
Da qualche giorno il Dinastycoin (DCY) con minazione gratuita è entrato nel cambio internazionale di Cryptopia dandoti la possibilità di vendere le tue monete con il bitcoin o altre
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Ferere

20 june 2017 at 19:11
4.0Drago82, 29 PE
Progetto molto interessante. Dal 20/06/2017 è entrato nel mercato dei cambi (Cryptopia), quindi S**Mbiabile con altre criptovalute. Entro fine anno è prevista l'entrata in altri exchange.
Ci sono due motivi validi per investire in questo progetto:
1) Prezzo attuale molto basso con % di guadagno nel breve/medio periodo
2) Possibilità di minare la moneta con buona resa
3) Progetto con l'obiettivo di aiutare le persone che ne hanno davvero bisogno!
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Oniric

12 november 2016 at 14:07
4.0Oniric, 4 PE
Sicuramente è il modo più sovrano di essere padrone della propria moneta. La libertà di essere una banca personale e la responsabilità di formare e svegliare le persone ad un nuovo mondo.
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Napoletanodaniele

09 november 2016 at 17:26
5.0Napoletanodaniele, 3 PE
DinastyCoin si basa sulla tecnologia CryptoNote. in solo 15 gg ho raggiunto 300.000 il portale verso il futuro
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Cattivo_2

05 november 2016 at 21:53
5.0Alex74, 5 PE
Incredibile opportunità, ti registri gratis è hai subito dinastycoin da spendere, in più hai un negozio online gratis e molti altri vantaggi, nessuno dà niente gratis ma qui il creatore si è veramente superato grazie anche alla Comunity Dinasty Of Freedom. Consiglio di inizziare subito ad accumulare i vostri DinastyCoin perchè le prospettive sono ottime
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Cleterenzo

05 october 2016 at 17:26
5.0Cleterenzo, 9 PE
Salve a tutti,volevo testimoniare che ieri mattina alle ore 11 am mi e arrivato il primo ordine di spesa fatto sulla piattaforma e-commerce payexe di dinasty of freedom completamente gratuito senza spendere un solo centesimo.consiglio a tutti di utilizzare questo network e acquistare gratis in oltre 420 negozi attualmente convenzionati.
5
Money
5
Support
5
Usage
5
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
ITA
Gabrit

04 october 2016 at 09:33
4.0Gabrit, 10 PE
A dir poco Fantastico, ottima opportunità e sopratutto molta serietà e proffesionalità da parte del fondatore Franco Spinella sempre disponibile a dare risposte a dubbi o domande in merito e non solo...!! Grazie Franco
4
Money
4
Support
4
Usage
4
Suggest?
This testimony represents the personal opinion of a member of MoneyMakerLand and not of MoneyMakerLand
1
2